Campionato Nazione Formula UGA 2022

Quest’anno record di esordi in una gara di Campionato Nazione Formula UISP di pattinaggio artistico su rotelle per le categorie UGA. Dopo il 2° posto conquistato lo scorso anno dalla nostra piccola stella Jennifer, quest’anno ci presentiamo alla manifestazione con 11 atlete delle quali 8 esordienti in un campionato nazionale. Come sempre il campionato nazionale si dimostra molto impegnativo soprattutto per la qualità delle atlete che nel primo blocco di classifica si presentano sempre molto agguerrite.

Nonostante gli esordi e l’emozione vissuta dalle nostre atlete il bilancio finale è molto positivo con posizionamenti sempre entro i primi 15 su categorie che mediamente hanno contato tra i 45 ed i 55 atleti. Apre la settimana di gare il terzetto composto da Beatrice ( 11° posto su 42 atlete), Sofia (10° posto su 25), Camilla (12° posto su 25) e Sara (14* posto su 25).
Si avvicendano in pista altre 2 esordienti con Daisy (8° posto su 40 atlete) e Ludovica (14° posto su 40 atlete). Altra bella sorpresa dalla nostra piccola Giorgia che si classifica 7 in una categoria di 47 atlete con un podio che non era molto lontano in termini di punteggio. La nostra stella Viola si piazza 11°  posto su 38 atlete di una categoria molto impegnativa. Chiudono la settimana di gare la nostra piccola Jennifer che dopo il 2° posto dello scorso anno si piazza al 9° posto in una categoria durissima di 58 atlete, 7° posto per la nostra Beatrice in una categoria di 37 atlete, e per chiudere un ottimo 5° posto della nostra Ilenia in una categoria di 25 atlete.